Porotos con Rienda

Ingredientes :
2 tazas de zapallo camote en cubos pequeños
2 tazas de porotos ( idealmente remojados toda la noche)
1 cebolla picada en cubos pequeños
1 diente de ajo picado fino
1 puñado de tallarines
1 atado pequeño de acelga
1 pimiento rojo picado fino
Ají de color, comino, sal y aceite
1 paquete de longanizas ahumadas De León
Preparación:
1.-En una olla pon los porotos ya remojados con abundante agua y sal. Cocinar hasta que estén cocidos y blandos, aprox 40 min.
2.-Por otra parte en una sartén preparar el sofrito con la cebolla, ajo y Pimentón, luego agrega los condimentos y aliños.
3.- Cúando nuestros porotos estén blandos agrega el sofrito a la olla y añade nuestro zapallo picado en cubos y nuestro puñado de tallarines.
4.- Deja pasar 10 min. Rectifica el agua y sal. Generalmente hay que agregar mas agua. ( debe estar hirviendo)
5.- Cúando los tallarines estén cocidos apaga el fuego. Y agrega nuestra acelga picada en tiritas.
6.- Pará que tu plato sea perfecto aprega una de nuestras longanizas ahumadas. Ya verás que rico queda! 🤤