Charquicán 🌽🍅🥔🥕

Ingredientes:
3 papas grandes cortado en cuadrados
1 taza de zapallo cortado en cuadrados
1 diente de ajo picado fino
1/2 cebolla picada en cuadros finos
1 taza de surtido de verduras (choclos, poroto verde, arvejas, zanahoria)(pueden ser congeladas)
1 paquete chorizo parrillero 4 unidades
3 cucharadas de aceite
Un poco de orégano y ají color
sal, pimienta a gusto
Huevos para acompañar
Preparación :
1 – Pon las papas y el zapallo en una olla. Lleva a cocción con agua tibia y un poco de sal por unos 20 minutos.
2. – Mientras tanto, en un sartén se calienta el aceite, se fríe la cebolla y el ajo por unos 3 minutos. Luego añade el chorizo cortado en rondelas y aliña con un poco de orégano, ají color, sal y pimienta a gusto.
3.-Agrega las verduras ( choclo, poroto verde, arvejas y zanahoria) Mezcla todo muy bien y dejar cocinar unos dos minutos más.
4.-Una vez lista las papas y el zapallo, bota el agua de su cocción y muele. Agrega el sofrito de y une cuidadosamente todo muy bien.
Servir idealmente con un huevo frito encima.